•  
  •  

Damit Sie den Abend mit Ihren Gästen geniessen können, kaufe ich ein, koche, serviere, und wenn ich gehe, ist die Küche sauber.

Ihre Wünsche und Ideen bestimmen den  Abend.

Und so läuft's (AGB):

Die Menü-Auswahl treffen wir gemeinsam nach Küchenbesichtigung und Anzahl Gäste (max. 20 Personen).

Die schriftliche Bestätigung mit Menu, Personenzahl und Datum gilt als verbindlicher Vertrag.

Die Kosten setzen sich wie folgt zusammen:
Die Grundpauschale von Fr. 600.00 beinhaltet das Arbeiten bis zu 10 Stunden vor Ort: frische Zubereitung des Menüs, servieren zusammen mit der Gastgeberin (sofern vereinbart, je nach Menü), abwaschen und aufräumen der Küche.
Jede weitere angebrochene Stunde wird mit Fr. 50.00 verrechnet.
Eine Unkostenpauschale von Fr. 200.00 deckt den zeitlichen  Aufwand der Vorbereitungen, Einkäufe und Fahrtkosten ab.

Mit der schriftlichen Bestätigung wird eine Anzahlung von 50% fällig. Der Rest ist nach Arbeitsende fällig. Alle Zahlungen erfolgen in bar.